Театральные студии ИК-17 и ИК-31 представили на суд зрителей свои новые постановки

14.11.2023

Театральные студии ИК-17 и ИК-31 представили на суд зрителей свои новые постановки

В клубах учреждений прошли премьерные показы спектаклей, которые осужденные подготовили в рамках проведения театрального фестиваля «В гостях у Мельпомены» под девизом «Мир будущего».

Удивительную театральную постановку, по отзывам жюри и зрителей, подготовили осужденные ИК-17. Эта творческая группа по праву считается одной из лучших среди исправительных учреждений. Их выступление с музыкальными и интерактивными заставками, танцевальными и вокальными номерами никого не оставило равнодушным. Основная тема, которую ребята постарались раскрыть и донести да зрителя - это пагубное влияние современных технологий и гаджетов на молодое поколение.

Также высоких оценок жюри и аплодисментов зала удостоились актеры ИК-31, которые подняли всем настроение хорошей игрой и шутками.

Напомним, театральный фестиваль в учреждениях ГУФСИН проводится в рамках социокультурного проекта «Калина красная».

Цель мероприятия: привлечение осужденных к занятиям художественной самодеятельностью, формирование у них нравственных качеств, полезной инициативы, творческих навыков, использование сотрудниками новаторских форм и методов работы по исправлению и перевоспитанию лиц, содержащихся в исправительных учреждениях, и подготовке их к освобождению.





Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31