Учреждения ГУФСИН России по Красноярскому краю представили продукцию «Сибирского мастера» на городской ярмарке

03.05.2023

Учреждения ГУФСИН России по Красноярскому краю представили продукцию «Сибирского мастера» на городской ярмарке

Пять пенитенциарных учреждений: ИК-7, ИК-22, ИК-27, ИК-31, КТБ-1 приняли участие в городской ярмарке на Театральной площади г. Красноярска.

Жителям и гостям Красноярска были предложены свежие, натуральные, экологически чистые продукты под брендом «Сибирский мастер», который уже хорошо знаком многим красноярцам.

На прилавках ГУФСИН можно было приобрести по доступным ценам уток, перепелок, кроликов, копченое мясо и сало, сало соленое, яйца куриные и перепелиные, колбасы вареные, варено-копченые, сосиски в ассортименте, овощи свежие, овощи маринованные (морковь, свекла), замороженные полуфабрикаты, газированную воду и хлебобулочные изделия.

Особой популярностью пользовалась торговая точка ИК-22, оформленная в виде русской печи, с настоящим тульским самоваром. Продавцы в русских костюмах предлагали покупателям чебуреки, пирожки в ассортименте, беляши, самсу, ватрушки с творогом и брусникой, булочки и другую выпечку. Здесь же с пылу с жару подавали гостям горячие драники.

На данном мероприятии было реализовано продукции собственного производства на сумму 28 тысяч рублей.

Отметим, учреждения ГУФСИН регулярно принимают участие в различных выставках и ярмарках. Напомним, сегодня учреждения ГУФСИН представляют товары собственного производства под логотипом «Сибирский мастер».

В ассортименте пенитенциарных производителей высококачественная мясная и молочная продукция, овощи, полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, швейная и сувенирная продукция. Все продукты, представленные на ярмарках, являются натуральными без добавок и ГМО. Также к услугам покупателей – каталог продукции, выпускаемой учреждениями ГУФСИН, который позволяет без труда заказать понравившиеся изделия, если их нет в продаже.







Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31