Начальник Минусинской тюрьмы подполковник внутренней службы Георгий Кочергин встретился с ребятами из Минусинского детского дома

06.03.2023

Начальник Минусинской тюрьмы подполковник внутренней службы Георгий Кочергин встретился с ребятами из Минусинского детского дома

Настоящий урок мужества и доброты для ребят, оставшихся без попечения родителей, прошел в рамках реализации проекта «Вежливые люди – Красноярский край».

Георгий Александрович приехал в детский дом с сотрудниками кинологической службы исправительного учреждения и четвероногим бойцом по кличке Зевс.

Служебная собака сразу же покорила взрослых и детей своим воспитанием и красотой. Зевс мастерски выполнил все команды кинолога, после чего с удовольствием познакомился со зрителями, которые без всякой боязни его гладили, ласкали и дружески жали лапы.

Во время встречи с воспитанниками детского дома начальник Тюрьмы Георгий Кочергин рассказал о службе в уголовно-исполнительной системе, о людях, которые стоят на страже закона.

В память о встрече ребята и сотрудники тюрьмы обменялись памятными подарками: воспитанники вручили гостям картину, посвященную военно-морскому флоту России и открытки, изготовленные своими руками, а в ответ получили большой сладкий приз.

Мероприятие прошло при поддержке грантовой программы для некоммерческих организаций Красноярского края «Партнерство» Краевого центра поддержки общественных инициатив.





Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31