Команда КВН красноярского ГУФСИН «Не в форме» успешно выступила в полуфинале Центральной межрегиональной лиги КВН «Азия»

25.10.2021

Команда КВН красноярского ГУФСИН «Не в форме» успешно выступила в полуфинале Центральной межрегиональной лиги КВН «Азия»

Игра прошла в Культурном пространстве «Каменка» (г. Красноярск). На сцене юмором и смекалкой блистали красноярские команды: ГУФСИН России по Красноярскому краю и Сибирского федерального университета и команда Республики Бурятия.

В состав ведомственной команды вошли сотрудники управления по конвоированию, отдела специального назначения и ИК-6. К написанию шуток они отнеслись очень ответственно и без труда смешили зрителей на приветствии, разминке, домашнем задании и музыкальном конкурсе.

Но фортуна в этот день была на стороне ребят из Бурятии, составивших команду «Дальневосточные ворота». Они уверенно одержали победу во всех четырех конкурсах полуфинала, заработав 95 баллов.

Команда ГУФСИН «Не в форме» и команда  «Азия Чикас» смотрелись ничуть не хуже, но все же уступили весельчакам с Дальнего Востока и честно заработали по 84 балла.

Стоит отметить, что звездой полуфинала Центральной межрегиональной лиги КВН «Азия» стал Семен Степанищев – инструктор-кинолог ИК-6. Ему присвоено звание «Мистер КВН».

По отзывам жюри и зрителей, они не ожидали, что люди в погонах, работающие в «тюрьме», могут быть настолько искренними, открытыми и жизнерадостными.














Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31