Члены Общественного совета при ГУФСИН России по Красноярскому краю встретились с руководящим составом ведомства и подразделений

27.08.2021

Члены Общественного совета при ГУФСИН России по Красноярскому краю встретились с руководящим составом ведомства и подразделений

Расширенное заседание Общественного совета прошло в Главном управлении.

В мероприятии приняли участие: врио начальника ГУФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Попето, его заместители, начальники учреждений, руководители всех служб ведомства, а также члены Общественного совета при ГУФСИН во главе с председателем Александром Назаровым.

Стоит отметить, что в таком расширенном формате встреча представителей общественности и сотрудников уголовно-исполнительной системы Красноярского края прошла впервые.

В настоящее время состав Общественного совета при ГУФСИН включены 25 представителей культуры, бизнеса, правозащитных и общественных организаций.

В рамках совещания были рассмотрены вопросы взаимодействия между Общественным советом и ГУФСИН, подведены итоги работы общественного формирования в текущем году, рассмотрен план мероприятий на ближайшее время.

Сегодня под эгидой Общественного совета проводятся различные культурно-массовые, спортивные и   других мероприятия, направленные на культурное, духовное и физическое воспитание осужденных.

Из рук врио начальника ГУФСИН новые члены Общественного совета получили удостоверения. В их число вошла заместитель директора по телерадиовещанию ГТРК «Красноярск» Елена Антонова – руководитель коллектива, ставшего победителем Всероссийского конкурса ФСИН России «На страже порядка». За победы в номинациях конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы Елене Григорьевне вручены дипломы и ценные подарки.

За заслуги в оказании помощи при выполнении задач, возложенных на УИС, члены Общественного совета Юлия Андреева и Людмила Политаева отмечены Благодарственными письмами ФСИН России.

Руководитель краевого пенитенциарного ведомства отметил, что Общественный совет является сегодня своеобразным «мостиком» между системой и обществом, обратив особое внимание представителей общественности на работу с личным составом учреждений ГУФСИН.

Подводя итоги встречи, председатель Общественного совета при ГУФСИН Александр Назаров поблагодарил всех присутствующих за проделанную работу:

- Я хотел бы сказать искренние слова благодарности всем сотрудникам краевой уголовно-исполнительной системы. Уже много лет мы работаем в тесном контакте и за эти годы добились полного взаимопонимания, - отметил Александр Назаров.

Напомним, Общественный совет при ГУФСИН края функционирует с декабря 2003 года.







Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31