В Красноярске прошел конкурс творческих работ среди сотрудников уголовно-исполнительной инспекции «Таланты среди нас»

07.05.2021

В Красноярске прошел конкурс творческих работ среди сотрудников уголовно-исполнительной инспекции «Таланты среди нас»

Конкурс приурочен к 102-ой годовщине со дня образования учреждений уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, исполняющих наказания, не связанные с изоляцией осужденных от общества.

В конкурсе приняли участие 24 сотрудника уголовно-исполнительной инспекции со всего Красноярского края. На суд жюри было представлено 32 творческие работы, выполненных в различных техниках. Выяснилось, что сотрудники УИИ увлекаются вязанием, бисероплетением, вышивкой, скульптурным текстилем, расписывают утварь в стиле хохлома, пишут картины, плетут оригами.

- Данный конкурс был проведен для того чтобы показать, что сотрудники УИИ не только образцово исполняют свои служебные обязанности, но и с пользой проводят досуг. Оказалось, что в наших рядах много интересных и талантливых людей.

Оригинальные работы предоставили инспектор ОИН Мария Динисова (картина, выполненная в технике масляной живописи) и инспектор филиала по Ленинскому району г. Красноярска Рамиля Лутфулина (вышивка бисером). Старший инспектор Лесосибирского МФ Анастасия Кравченко и инспектором Рыбинского МФ Наталья Грищенко удивили куклами в технике скульптурного текстиля, - рассказала начальник уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН полковник внутренней службы Наталья Сергеева.





Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31